Mit dem Cup-Lauf in Bösingen wurde die Frühjahressaison richtig eröffnet. Über 30 Läuferinnen und Läufer des LAT nahmen am zweiten Rennen im Rahmen des diesjährigen Freiburger Volkslaufcups teil. Insbesondere bei den Frauen konnte der LAT tolle Erfolge feiern – Läuferinnen des LAT gewannen sowohl in den Kategorien F50, F30 als auch F18. Teres Heimlicher (F30) war sogar die schnellste Läuferin des Tages. Auch bei den Männern gab es erfreuliche Resultate. Josef Zbinden (M70) war der Schnellste seiner Kategorie und bei den M30 belegten LAT-Läufer den 3. und 4. Rang. Ein Dank geht an die Verantwortlichen des Waldlaufs für die tolle Organisation. Die Rangliste des Waldlaufs Bösingen findet ihr hier.