Die Trophée de la Vallée du Flon fand heute Sonntag bereits zum 45. Mal statt. 19 Läufer/innen des LAT nahmen die 12.5 km lange Strecke in Porsel unter die Füsse. Teres schaffte es in der Kategorie F20 ganz zoberst aufs Podest. Inga errang Platz 2 in der Kategorie F40 und Fatima Rang 3 in der Kategorie F50. Elias lief in der Kategorie M17 aufs Podest (2. Platz), Peter und Kari in der Kategorie M70 (2. & 3. Platz). Wir gratulieren allen unseren Läufer/innen zu diesen super Resultaten.

Die Trophée de la Vallée du Flon ist der letzte Lauf, an dem Punkte für den FriRun Cup 2022 gesammelt werden konnten. Die Rangverkündigung des FriRun Cups findet am kommenden Samstag im Rahmen der Athletic Night in Marsens statt. Das LAT wird auch mit einer Delegation vertreten sein. Der FriRun Cup 2023 wird übrigens vom LAT Sense organisiert.